МОБИЛЬНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ JAGPLAY |
| |
Лучший рецепт. | 1 | | 8% | [ 1 ] | 2 | | 8% | [ 1 ] | 3 | | 0% | [ 0 ] | 4 | | 8% | [ 1 ] | 5 | | 17% | [ 2 ] | 6 | | 8% | [ 1 ] | 7 | | 8% | [ 1 ] | 8 | | 42% | [ 5 ] | 9 | | 0% | [ 0 ] | 10 | | 0% | [ 0 ] | 11 | | 0% | [ 0 ] | 12 | | 0% | [ 0 ] | 13 | | 0% | [ 0 ] | 14 | | 0% | [ 0 ] | 15 | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 12 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
tatyana18 капитан клана чемпиона 2014/2018 "Herois" /тысяча/
Сообщения : 3432 1978-03-18 2013-02-05 Возраст : 46 Северодвинск
| | | | --Pravda-- статус
Сообщения : 755 1986-12-02 2013-11-27 Возраст : 37
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Ср 10 Сен - 22:34 | |
| Ну, буду первой хоть тут))) У всех бывают нежданные гости) И хочется иной раз что нибудь сделать к чаю быстро)Предлагаю рецепт кекса. Ингрилиенты: мука- 200гр яйцо- 4шт сахар- 150гр ваниль или корица по вкусу Муку просеять. Яйца взбить с сахаром до оброзования пенистой массы. вылить массу в муку, добавить щепотку корицы (не люблю ваниль))) и дальше продолжать взбивать до однородной массы. разлить по формочкам. выпекать мин 15-20 при t=170°. получатся красивые и воздушные кексы) при желании можно добавить изюм, семечки, цукаты, в общем как кому нравится) Приятного аппетита) |
| | | Valdemarrr Победитель ЧК 2014/2018. Клан "Herois" /тысяча/
Сообщения : 2772 2013-02-03
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 2:14 | |
| Яичница "по- холостяцки": подошел к холодильнику, открыл холодильник, почесал яйцо, закрыл холодильник. |
| | | Гость Гость
| | | | tatyana18 капитан клана чемпиона 2014/2018 "Herois" /тысяча/
Сообщения : 3432 1978-03-18 2013-02-05 Возраст : 46 Северодвинск
| | | | -FARTOVIY- победитель Кубка Кланов 2017 "Premier"/тысяча/
Сообщения : 4380 1972-05-29 2013-01-29 Возраст : 51 ЕКАТЕРИНБУРГ
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 9:53 | |
| Бутылка водки и соленый огурец" Дешево и Сердито"и позор тому кто не знает,что это меню во все века отличалось своей изысконностью и великолепием |
| | | Mapiya Степная девушка
Сообщения : 6038 1985-04-15 2013-04-04 Возраст : 39 Из Хутора Саратовской Губернии)))
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 10:07 | |
| Трудно пройти мимо такой темы тем,кто любит готовить. Я не участвую в турнире,но хочу поделиться одним рецептом.
Фаршированная щука Кто думает, что это очень трудно приготовить, ничего подобного! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Берем щуку, она кстати должна быть только почищена, ни в коем случае не потрашенная, Избавляемся от головы рыбы Затем, нужно её немного побить, чем нибудь твердым, можно скалкой Это не мазохизм Это для того, чтобы шкурку снять было легче В том месте, где отрезали голову, пальцами,нежно, забираемся под шкурку,и постепенно, не торопясь, снимаем её, двигаясь,к хвосту У нас будет преграда, в тех местах где плавники, не нужно отчаиваться, всего навсего, нужно помочь ножом Когда доходим до хвоста, Мы отрезаем филе рыбы, в конце хвоста, У нас получается шкурка щуки с хвостом Отделяем мясо от костей и хребта, Филе щуки, пропускаем через мясорубку, Добавляем немного сала свинного ( для сочности ) Также прокручиваем лук, чеснок, и морковь с зеленью ( для красоты и аромата ) Этим фаршем,набиваем нашу шкурку с хвостом И ложим на протвень, или сковороду, смазанную маслом, Ставим в разогретую духовку, Как одна сторона поджарится, рыбу аккуратно перевернуть Готовую продукцию, Уложить на большую плоскую тарелку, нарезать колечками, не разьединяя их, ну чтобы было видно, что рыба лежит целиковая, пусть даже и без головы Да, кстати совсем забыла, Фарш, посолить, и поперчить. |
| | | -FARTOVIY- победитель Кубка Кланов 2017 "Premier"/тысяча/
Сообщения : 4380 1972-05-29 2013-01-29 Возраст : 51 ЕКАТЕРИНБУРГ
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 10:53 | |
| - Mapiya пишет:
- Трудно пройти мимо такой темы тем,кто любит готовить.
Я не участвую в турнире,но хочу поделиться одним рецептом.
Фаршированная щука Кто думает, что это очень трудно приготовить, ничего подобного! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Берем щуку, она кстати должна быть только почищена, ни в коем случае не потрашенная, Избавляемся от головы рыбы Затем, нужно её немного побить, чем нибудь твердым, можно скалкой Это не мазохизм Это для того, чтобы шкурку снять было легче В том месте, где отрезали голову, пальцами,нежно, забираемся под шкурку,и постепенно, не торопясь, снимаем её, двигаясь,к хвосту У нас будет преграда, в тех местах где плавники, не нужно отчаиваться, всего навсего, нужно помочь ножом Когда доходим до хвоста, Мы отрезаем филе рыбы, в конце хвоста, У нас получается шкурка щуки с хвостом Отделяем мясо от костей и хребта, Филе щуки, пропускаем через мясорубку, Добавляем немного сала свинного ( для сочности ) Также прокручиваем лук, чеснок, и морковь с зеленью ( для красоты и аромата ) Этим фаршем,набиваем нашу шкурку с хвостом И ложим на протвень, или сковороду, смазанную маслом, Ставим в разогретую духовку, Как одна сторона поджарится, рыбу аккуратно перевернуть Готовую продукцию, Уложить на большую плоскую тарелку, нарезать колечками, не разьединяя их, ну чтобы было видно, что рыба лежит целиковая, пусть даже и без головы Да, кстати совсем забыла, Фарш, посолить, и поперчить. Ты забыла добавить,что брюхо надо зашить нитками а после готовности их удалить |
| | | Mapiya Степная девушка
Сообщения : 6038 1985-04-15 2013-04-04 Возраст : 39 Из Хутора Саратовской Губернии)))
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 11:55 | |
| D-J-O-K-ER, Брюшко у щуки не разрезается,готовый фарш набиваем через "горловину" тоесть там,где отрезали голову рыбы,посмотри как это выглядит. В рецепте написано:"В том месте, где отрезали голову, пальцами,нежно, забираемся под шкурку,и постепенно, не торопясь, снимаем её, двигаясь,к хвосту " Получается как чулок,понимаешь? |
| | | -FARTOVIY- победитель Кубка Кланов 2017 "Premier"/тысяча/
Сообщения : 4380 1972-05-29 2013-01-29 Возраст : 51 ЕКАТЕРИНБУРГ
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 12:51 | |
| - Mapiya пишет:
- D-J-O-K-ER, Брюшко у щуки не разрезается,готовый фарш набиваем через "горловину" тоесть там,где отрезали голову рыбы,посмотри как это выглядит.
Рецепт немного не тот,моя сестра здавала на повара на5 разряд и делала судака фаршированного,но он был с головой а все засовывалось через брюхо и зашивалось
В рецепте написано:"В том месте, где отрезали голову, пальцами,нежно, забираемся под шкурку,и постепенно, не торопясь, снимаем её, двигаясь,к хвосту " Получается как чулок,понимаешь? |
| | | TISHINA капитан клана *Crazy*/КН/
Сообщения : 11069 1983-12-22 2013-01-23 Возраст : 40 Волжский
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 15:39 | |
| Армянский лаваш , делишь на 4 части. В каждую часть кладешь сыр, ветчину и заворачиваешь конвертом. Смачиваешь в воде и на сковородку. Быстро и вкусно на завтрак . Кто не знает и не поймёт, что это лаваш и все так просто. |
| | | Mapiya Степная девушка
Сообщения : 6038 1985-04-15 2013-04-04 Возраст : 39 Из Хутора Саратовской Губернии)))
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Чт 11 Сен - 15:47 | |
| D-J-O-K-ER, Это хорошо,что сестра твоя училась на повара,но тут не кулинарный техникум и не сдача экзамена по выученным рецептам,тут всего навсего автор темы просит поделиться рецептами,кто какие знает и готовит. |
| | | Finn73 Победитель ЧК 2014/2018. Клан "Herois" /тысяча/
Сообщения : 1207 2013-03-30
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Вт 16 Сен - 13:16 | |
| Добрый день Друзья!) Все мы ходим, или ходили в рестораны,кафе,бары и...т.д))).Хочу поделится любимым салатом, который при случие заказываю, и готовлю дома. Название салата "Ташкент".Сперва отварить говядину. Говядину нарезать соломкой.Берём редьку и нарезаем тоже соломкой,редьку после нарезки промойте.Берём репчатый лук и нарезаем полукольцами-лук обжареть до золотистого цвета.Отвариваем яйца,нарезаем соломкой.Берём глубокую тару, и смешиваем редьку, мясо,лук,яйцо, майонез,зелень и соль перец по вкусу.Приятно аппетита!!! |
| | | -Leila - статус
Сообщения : 5072 2014-04-27 Казань
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Вт 16 Сен - 16:00 | |
| Если Вы ни разу не пробовали мясо по-французски с картофелем — Вы многое потеряли! Это блюдо стоит непременно попробовать: нежное запеченное мясо под слоем картошки, а сверху аппетитная корочка из сыра. Рецепт мясо по французски. Мясо порезать брусочками и выложить равномерно слоем на противень, посолить , поперчить. Выложить слой лука, лук можно порезать так как нравится: крупной соломкой или мелко. Картофель порезать соломкой и выложить на слой лука. Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 50 мин. Если добавить еще слой стручковой фасоли и корейской морковки получится мясо по чешски)) |
| | | BLR85 победитель Чемпионата Сборных 2014 /тысяча/
Сообщения : 520 1985-06-21 2014-03-08 Возраст : 38 Молодечно
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Вт 16 Сен - 22:57 | |
| Решил и я принять участие) пицца по домашнему:покупаем коржи,а если не лень делаем сами,выкладываем на них все что найдем в холодильнике.сверху сыр,соус,майонез...и в духовку до готовности.а если еще бокальчик пенного.... |
| | | tatyana18 капитан клана чемпиона 2014/2018 "Herois" /тысяча/
Сообщения : 3432 1978-03-18 2013-02-05 Возраст : 46 Северодвинск
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Пн 29 Сен - 4:46 | |
| Ну что ж,8 рецептов есть. Голосуем вверху темы в течение недели и победителя ждет приз!
Рецепты: 1 от Правда 2 от Вальдемаррра 3 от Чудика 4 от Джокера 5 от Марии 6 от Тишины 7 от Финна 8 от Лейлы 9 от БЛР
Последний раз редактировалось: tatyana18 (Пн 29 Сен - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | -DENVER- Кто здесь..
Сообщения : 4773 1975-10-16 2013-01-21 Возраст : 48 Новоуральск
| Тема: Re: Рецепты . Меню. Пн 29 Сен - 7:42 | |
| Прочитал все рецепты... Потом еще пару раз... и еще... Всё такое вкусное, даже Андрюхин огурец с водкой (я конечно не пью, но голова то помнит ). Жаль нельзя за несколько рецептов одновременно голос отдать. Потому отмечу щучку, "Ташкент", картофель по французски и конверты на завтрак. Всё это обязательно будет приготовленно на моей кухне (заказ жене уже сделал ). А кому отдал голос не скажу, чтобы никого не обидеть . |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|