Ты меня спрашиваешь почему вы окупируете страны постоянно? Оккупировали Польшу, венгрию, чехословакию, страны балтии и часть германии? Спроси свое правительство зачем. Многие против этой политики вот и отделились. Речь об этом. Вам же не мир нужен, а война всегда. Воюете и проигрываете или помощи ждёте. Так всю историю, которую вы под себя пишите и пропагандируете. А как врать умеете все знают вот и не верят нормальные страны.
мы окуппировали а территория оказалась украинской. так если вы честные, то верните ее полякам, в чем проблема? пытаешься с темы съехать не ответив на вопрос о компенсации. это ты давай на своем политическом форуме втирай, тут такие съезды не помогут.
SEFO Клан "ОРАКУЛ"/МБ/
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Чт 12 Мар 2015, 23:46
Почему вы вообще читаете,и воспринимаете этого русофоба?
Voland статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Чт 12 Мар 2015, 23:50
Почему вы вообще читаете,и воспринимаете этого русофоба?
если грубо то бесплатный цирк, если мягко , вдруг нам правду матку расскажет и откроет глаза. если все будут тут писать одно и тоже, скучно будет.
SEFO Клан "ОРАКУЛ"/МБ/
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Чт 12 Мар 2015, 23:55
Тогда советую переименовать название темы,в Фантазии одного клоуна.Так оно честнее будет.И понятнее.
-CHAK- статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Сб 14 Мар 2015, 01:08
_________________ Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка!
-CHAK- статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Сб 14 Мар 2015, 01:19
_________________ Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка!
Voland статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Сб 14 Мар 2015, 21:12
Страйкер, Киселевщина говоришь? ну ну, привет своему зомбоящику передавай, ок?
Voland статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Вс 15 Мар 2015, 01:44
Вот кстати узнал... Кто знает символ дауна? Страйкер не знаешь?
Voland статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Вс 15 Мар 2015, 02:17
А вот и продолжение видео о самом честном СМИ в мире
Покопался, узнал что владелец Пинчук олигарх бизнесмен и зять Кучмы... Че та еще хотел написать, но наверно итак понятно Ах да, продолжайте верить СМИ
-Striker- статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Вт 24 Мар 2015, 17:32
Я верю правде, а тут фейкам и лжи
-RAZIN- К админу без пива не входить!
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Пт 03 Апр 2015, 21:31
-Striker- Зацени
-RAZIN- К админу без пива не входить!
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Сб 04 Апр 2015, 00:52
-Striker- И еще, для тебя
-CHAK- статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Вт 14 Апр 2015, 08:51
-Striker- статус
Тема: Рус опомнитесь Чт 25 Июн 2015, 10:09
Я не буду расказывать подробности о том, что расея нагло вторлась на територию Украины и развернула там боевые действия, в ходе которых гибнут украинцы. Что постоянно идет подкрепление торористов на територии Украины войсками и техникой. Что с вашей помощью был сбит малазийский боинг. Это уже осудил весь цевилизованый мир и показал путину вашему, что его идеи захвата Украины ничтожны. Я хочу призвать вас руских опомниться и остановится. Прекратите боевые действия на донбасе и выведете свои войска и технику. Отдайте Крым. Далее смените власть. Революцией или как но ее надо сменить. Сделайте свой майдан и докажите, что много кто против вашей власти. Пусть это будет постыдным шагом но шагом к цивилизации. Если вы и дальше будете упрямо наступать на грабли и воевать против всех росии не будет запомните.
T-REX Двукратный победитель турнира "Планшетомания"
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Чт 25 Июн 2015, 10:24
Страйкер опомнись. Оптимально Порошенко и К заявить всему миру что все их заявления по России абсурдны, они хотели силой захватить области Украины которые противились этой политике, соответственно запудрив некоторым голову и оправдывая себя, они положили в землю целое поколение украинцев.После этого оптимально заявление что они добровольно уходят в отставку. По этим людям все решит европейский суд, а вам лучше строить все заново с адекватным и умным правительством. Уверен что в этом случае вам и Россия поможет что уже было и не раз или вы и дальше будете лететь в пропасть слушая за спиной улюлюканье американцев у которых идеи далеко не поддержка угнетенных и уничтожение мнимой агрессии и терророизма?
_________________ "статистику "честных" веду для себя , чтобы при наездах не мучить себя вопросом почему так и не ломать голову над причиной наезда" (Adult)
T-REX Двукратный победитель турнира "Планшетомания"
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Чт 25 Июн 2015, 10:29
И вообще незачем для подобных заявлений новую тему создавать. Переношу все туда, где ты до этого призывал не пойми к чему. Ты правда бот или у тебя настолько сильная вера в абсурд и игнорирование доказательств, что пофигу что тебе пишут на этом форуме?
_________________ "статистику "честных" веду для себя , чтобы при наездах не мучить себя вопросом почему так и не ломать голову над причиной наезда" (Adult)
-CHAK- статус
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Пт 26 Июн 2015, 19:39
Диалог пленного украинского солдата:
— В армии,как оказался? — Я доброволец! — Зачем? — Воевать с Россией! — Россия на вас напала? — Да! Они у нас Крым отняли! — А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? — Нет, их Россия силой присоединила!!! — Откуда знаешь? — Все говорят! — Кто? — Да все! — А на Донбасс зачем поехал воевать? — Я говорю же с Россией? — А на Донбассе разве есть российские войска? — Да!!! — А сам видел? — Нет, но все говорят,что есть! — Кто конкретно говорит? — Да, все говорят! — Ну и как повоевал? — Нас предали! — Кто? — И Киев и командование! — Значит виновные всё-таки в Киеве? — Нет. В Москве! — Почему? — Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика) — Ну а ты сам войска России на Украине видел? — Нет, но они где-то точно есть!…
depor Новичок
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Пн 24 Окт 2016, 14:04
CrazyChak пишет:
Диалог пленного украинского солдата:
— В армии,как оказался? — Я доброволец! — Зачем? — Воевать с Россией! — Россия на вас напала? — Да! Они у нас Крым отняли! — А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? — Нет, их Россия силой присоединила!!! — Откуда знаешь? — Все говорят! — Кто? — Да все! — А на Донбасс зачем поехал воевать? — Я говорю же с Россией? — А на Донбассе разве есть российские войска? — Да!!! — А сам видел? — Нет, но все говорят,что есть! — Кто конкретно говорит? — Да, все говорят! — Ну и как повоевал? — Нас предали! — Кто? — И Киев и командование! — Значит виновные всё-таки в Киеве? — Нет. В Москве! — Почему? — Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика) — Ну а ты сам войска России на Украине видел? — Нет, но они где-то точно есть!…
Аналогичного бреда про "фошистов" в наших говносми предостаточно. Только их Буратин кормят одным дерьмом, вас другим и все вы радостно хлопаете в ладоши. Оно и понятно - поцреот он и в Африке поцреот. Будь он наш, будь украинским или Буркина-Фасо. Незря для поддержки любого дерьмового правительства всегда организовывали маленькую победоносную войну. И для поцреотов достаточно. И к вопросу информации. для любого человека встает вопрос достоверности информации. 90% русских никогда не воспримут информацию, будь она 150% достоверная, если она из украинских, американских и других "вражеских" источников. Легче в распятых мальчиков от родного зомбоящика поверить. И аналогично для украинца, американца и прочих. Даже в 200% информацию от сми "врагов" они не поверят. Хорошая вещь для режимов. На этом бюрократически-олигархическо-криминальные режимы на Украине и у нас держаться. на том, что свое дерьмо не пахнет.
-DENVER- Кто здесь..
Сообщения : 4726 1975-10-16 2013-01-21 Возраст : 45 Новоуральск
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Пн 24 Окт 2016, 16:01
depor, "Своё дерьмо" не пахнет не только у нас, оно везде так, в том числе и в США и Европе. Их режимы держатся на том же самом. Льют в уши , своим - одно, чужим - другое, и четко разделяют где и что лить. Тоже мне - открыл глаза, блин.
_________________ Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
depor Новичок
Тема: Re: Взгляд на политику одного украинца Пн 24 Окт 2016, 16:08
depor, "Своё дерьмо" не пахнет не только у нас, оно везде так, в том числе и в США и Европе. Их режимы держатся на том же самом. Льют в уши , своим - одно, чужим - другое, и четко разделяют где и что лить. Тоже мне - открыл глаза, блин.
А я нигде не утверждал, что их Буратино чем то лучше наших. Все режимы держатся на Буратинах. Где их мало - там более-менее сносная жизнь, где много - постоянная борьба с врагами. С Украиной же сравнение потому что аналогично количество. не, можно с КНДР сравнить, с теми не так печально, но тема тут не о них.