МОБИЛЬНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ JAGPLAY |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
PeaHuMaTop Зафлуженный обитатель бань

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Вт 16 Июл 2013, 08:22 | |
| - Что это у вас за бордель такой?! Даже нечего выпить! - Молодой человек, - в гастрономе напротив некого вые@ать, но никто же не жалуется. _________________  |
|  | | LESSA статус

2013-01-18
Тула
 | Тема: Re: Юмор Вт 16 Июл 2013, 14:00 | |
|
Глава Генштаба РФ предложил установить противоракетные установки на территории Венесуэлы для защиты от возможных атак возможных ракет с территории Грузии. _________________  Счастье — когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть — те, кого ты любишь…(Владислав Крапивин) |
|  | | PeaHuMaTop Зафлуженный обитатель бань

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Вт 16 Июл 2013, 18:59 | |
| Встречаются две подруги и одна другой говорит: "У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанёмся!.." _________________  |
|  | | PERM-59 клан "Вин-Завод"/ТЫСЯЧА/

1977-04-29
2013-01-19
П Е Р М Ь
 | Тема: Re: Юмор Ср 17 Июл 2013, 09:14 | |
| - Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! - Надо было нахрен послать. |

1977-04-29
2013-01-19
П Е Р М Ь
 | Тема: Re: Юмор Пт 19 Июл 2013, 20:30 | |
| - Хватит! Хватит Блять! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..! |
|  | | -AKYLA- **********

2013-02-16
Сочи
 | Тема: Re: Юмор Сб 20 Июл 2013, 20:57 | |
|
Три девицы под окном Пили, как-то вечерком: - Кабы я была блондинка, Говорит брюнетка Инка, - За меня бы мужики Дрались в кровь на кулаки, И стрелялись на дуэлях Добиваяся руки! - Да уж, как же, - Светка ей, Ляпни что-нибудь смешней, На добро тебе блондинка Коли чирей меж бровей. Ноги выпрями в начале, Спину выправь молотком, А потом уж, без печали, Красься хоть под молоко… Вот была бы я - брунетка! ( Говорит блондинка Светка) - Я б тогда без суеты, Стала мисой красоты! Инка выпала на лавку: - Ой, держите, выжму плавки! - Чернота тебе товарка, Как покойнику припарка. Ты ж в голодный самый год, Весишь около двухсот, У тебя же под грудями Можно спрятать цельный флот! Светка дернулась: - Коза, Ну-к, прижмурь свои глаза, Я тебя сейчас в блундинку Переправлю в два раза! Под кого солена кость, Подпущаешь вострый гвоздь, Рюки-крюки подбери-ка И, поди, ежу посось! - Ты сама, корова, свой Рот губастый призакрой! ( Инка выставила когти) - Я тебе сорву припой. Ишь гузном загрохотала Будто села на большой! ..Быть тут драке безобразной, Черт-те знает чему быть, Но вмешалась третья властно И сипит: - А нука, цыть! Ишь разлаялись подруги, Разыгрались на досуге, Хватит гавкаться, подлюги, Самогон давайте пить! Мужику, ему блондинок И брюнеток ни к чему, Ему ставишь пять бутылок, И следишь, что б выпил всю. ..Ну а там уж, в полумраке, Цвет волос ему - до сраки, Вот такие девки раки Вот такое конфети...
 _________________  |

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Вс 21 Июл 2013, 19:50 | |
| На вопрос почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы.
_________________  |

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Пн 22 Июл 2013, 19:26 | |
| В кабинет к врачу влетает блондинка: -Доктор, доктор, о Боже! -Что такое, что случилось!!!? -Доктор, меня укусил шмель! -Ничего, сейчас мы намажем зелёнкой и всё пройдёт. -А где вы его найдёте намазать, он наверна далеко улетел уже. -Да не его а где он вас укусил. -А-а, он укусил меня в парке на скамейке под деревом! -Тьфу ты, да не где а во что укусил намажем. -Ну так бы и говорили, он укусил меня в палец. -Какой из них? -Да откуда мне знать, доктор? Для меня все шмели одинаковые!... _________________  |
|  | | AC-CA статус

1985-02-07
2013-01-20
оттуда,откуда и все!
 | Тема: Re: Юмор Вт 23 Июл 2013, 20:22 | |
| Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно, что талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать, предлагается расстреливать на месте...
Было мне лет, эдак, 5-6, сейчас уже точно не помню, сидел дома, жевал сухарики... Позвонила мама: "Сынок, сходи в магазин, купи десяток яиц. Деньги на холодильнике..." Нашел я деньги, заглянул в холодильник чисто из любопытства удостовериться, что яиц действительно нет... Две штуки -таки лежали на полке, и мой наивный детский разум со столь же наивной детской логикой подумал: зачем десяток, куплю 8! А на сдачу себе чего- нибудь соображу. Прихожу в магазин: - Здравствуйте, - я был воспитанным и вежливым мальчиком, - дайте пожалуйста 8 яиц. Продавец: - ... Тебе, наверное, десяток надо? - Да нет, два у меня уже есть... После этой фразы тетка- продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чегой -то она смеется, хлопая невинными глазами и делая поспешные выводы, заплакал... (из аськи, парень живет в Америке)
К нам тут как-то ДДТ приезжали, их попросили исполнить "Родину", Шевчук, сука, сказал "Не будет вам Родины, вы оттуда уехали"
Hа ветеринарном факультете профессор спрашивает студента: - Как бы вы поступили, если бы лошадь упала и сломала ключицу? Студент начинает объяснять. Профессор прерывает его: - Прежде всего вам бы следовало позвонить в зоологический музей и сообщить, что вы обнаружили единственную в мире лошадь с ключицей.
Завтра в концертом зале Россия будут выступать 50 звезд российской эстрады. А если удастся уговорить Юру Шатунова, то 49.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Goldfox просвятил сегодня - спасибо ему. "Кур" по-болгарски "х@й". Я знаю одного болгарина, и правильно его фамилиё пишется стопудово КУРкоров.
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@дарасы" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
В России конституция гарантирует свободу слова. Но никто не гарантирует свободу после сказанного слова.
Хайку. Три самурая Сутки сидят в распасах. Фудзи растет. Знаете, откуда происходит название "тампон"?
У зоологов есть такое понятие "тампион" - это небольшой клубок из пережеванного медведем мха со слюной. Этим клубочком медведь на период спячки затыкает себе задний проход, чтобы туда не заползали муравьи!
Домовладелец приходит к специалисту по отоплению и просит подсчитать, сколько нужно заготовить на зиму дров. Тот спросил, какова площадь дома, сколько комнат, короче, расспросил до деталей. Потом сказал: - От трех до девятнадцати кубометров. - А почему так неточно? - Все зависит от того, какая будет зима.
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? Мальчик: - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - Два квартала, б*ь, увидело!!! |
|  | | Sahnet клан "Novores"/ДН/

1995-06-20
2013-06-26
. República de Honduras
 | Тема: Re: Юмор Ср 24 Июл 2013, 02:57 | |
| Стих про черный юмор На излете века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета Шлеп его, к@зла! Стало быть, добро-то Посильнее зла. |
|  | | Sahnet клан "Novores"/ДН/

1995-06-20
2013-06-26
. República de Honduras
 | Тема: Re: Юмор Ср 24 Июл 2013, 08:38 | |
| Девушка без компаса Как-то в лес пошла. Девушка без компаса Там грибок нашла. Только заблудилась… Даже за бабло МЧС ту девушку Так и не нашло. А другая с компасом В этот лес пошла И другая, с компасом, Тоже гриб нашла. И домой вернулась. Съела тот грибок… Доктор Скорой помощи Откачать не смог. Вот каким ужасным Может быть финал. Я бы понапрасну Вас пугать не стала: Даже если хочется, С компасом иль без, Не ходите, девушки, В этот жуткий лес! |
|  | | Voland статус

2013-01-24
 | Тема: Re: Юмор Ср 24 Июл 2013, 18:52 | |
| в очередной раз ТАГИЛ РУЛИТ |

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Ср 24 Июл 2013, 18:52 | |
| Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой... _________________  |

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Пт 26 Июл 2013, 10:51 | |
| Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! _________________  |

1977-04-29
2013-01-19
П Е Р М Ь
 | |  | | -RAZIN- К админу без пива не входить!

1980-10-10
2013-01-19
Оттуда
 | |  | | PeaHuMaTop Зафлуженный обитатель бань

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Пт 26 Июл 2013, 19:36 | |
| -Кто вчера смотрел фильм ужасов!!! ? -Я смотрел... -Вот теперь иди и сам убирай за собой! _________________  |
|  | | AC-CA статус

1985-02-07
2013-01-20
оттуда,откуда и все!
 | Тема: Re: Юмор Пт 26 Июл 2013, 23:58 | |
| В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит: - А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал: - Ваша сдача. -??? ??? - Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы гондон, а второй вам на х% й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. |
|  | | LESSA статус

2013-01-18
Тула
 | Тема: Re: Юмор Сб 27 Июл 2013, 10:00 | |
| После принятия закона о защите чувств верующих в России земля стала плоской, а ракеты теперь разбиваются о небесную твердь. _________________  Счастье — когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть — те, кого ты любишь…(Владислав Крапивин) |

1969-01-19
2013-01-23
Тюмень
 | Тема: Re: Юмор Сб 27 Июл 2013, 19:58 | |
| Мужик услышал в прогнозе что в Сибири 50* морозы, не поверил, звонит другу туда и спрашивает: -Дарова, а чё правда у вас морозы 50 градусов? -Да не, 20-25, с чего ты взял? -Да в прогнозе услышал. -А-а-а, так это наверна на улице! _________________  |

1977-04-29
2013-01-19
П Е Р М Ь
 | Тема: Re: Юмор Вс 28 Июл 2013, 19:11 | |
| Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!! |
|  | | -RAZIN- К админу без пива не входить!

1980-10-10
2013-01-19
Оттуда
 | Тема: Re: Юмор Пн 29 Июл 2013, 06:10 | |
| |

1980-10-10
2013-01-19
Оттуда
 | Тема: Re: Юмор Пн 29 Июл 2013, 06:11 | |
| |

1980-10-10
2013-01-19
Оттуда
 | Тема: Re: Юмор Пн 29 Июл 2013, 06:12 | |
| |

1980-10-10
2013-01-19
Оттуда
 | Тема: Re: Юмор Пн 29 Июл 2013, 06:12 | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Юмор  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |