МОБИЛЬНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ JAGPLAY |
| | 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VYACHEK статус

1972-06-20
2013-08-11
Тольятти
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 19:29 | |
| skorhod / VYACHEK, не могу доиграть тур, три дня до кв договаривались, соперник не зашел, сегодня договорились, он офлайн, надеюсь до 21-15 мск сегодня зайдет сыграть.
_________________ Мы не потому перестаем играть, что постарели, — мы стареем, потому что перестаем играть. Б. Шоу.
 |
|  | | Aferistka Победитель КК 2020/Клан "Wild West"/Покер

1983-08-25
2013-05-06
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 19:32 | |
| Я у тебя еще раз спрашиваю, Наташа. Игроки из раздела (покер, бура, тысяча, Мб, дурак ) могут ПРОИГРАТЬ ВСЕМ своим пятерым соперникам ВСЕ игры и набрать +20 очков ? Ты меня слышишь вообще? Какая мне разница, кто как сыграл в нардах +17 или +35? Я тебе про то, что преимущество у нардистов. Я тебе прямой вопрос задала, ответь пожалуйста ?) |

1983-08-25
2013-05-06
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 19:52 | |
| Давай по-другому объясню. Берем игрока RISHAT1. Второй турнир. Из 5 игр, 1 победа. +18 очков Ты сама в покере за ДВА турнира столько не набила. Хотя за второй турнир у тебя итого 4 победы и из них 2 сухаря. Но очков у тебя меньше, за ДВА ТУРНИРА, чем у него за один в сравнении. О чем ты споришь еще? |
|  | | Cu6upb статус

2016-02-09
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 19:57 | |
| - Aferistka пишет:
- Я у тебя еще раз спрашиваю, Наташа.
Игроки из раздела (покер, бура, тысяча, Мб, дурак ) могут ПРОИГРАТЬ ВСЕМ своим пятерым соперникам ВСЕ игры и набрать +20 очков ? Ты меня слышишь вообще? Какая мне разница, кто как сыграл в нардах +17 или +35? Я тебе про то, что преимущество у нардистов. Я тебе прямой вопрос задала, ответь пожалуйста ?) Это ты меня видимо не слышишь! Это не личностный турнир! А командный! Разница между игроками одного раздела играет роль, а не сравнивать резы игроков между разными разделами))) |
|  | | Pizhon победитель турнира "Навстречу Весне"/МБ/

1981-09-03
2013-02-17
Новокузнецк
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 20:04 | |
| Согласен с Наташей( Aferistka), какие-то то привелегии к нардистам, сделали бы тогда только для нард этот турнир. Либо нужно было лучше проработать регламент. Исходя из регламента- турнир получился БРЕДОВЫМ!!! _________________  |

1983-08-25
2013-05-06
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 20:22 | |
| - -CuBur- пишет:
Это ты меня видимо не слышишь! Это не личностный турнир! А командный! Разница между игроками одного раздела играет роль, а не сравнивать резы игроков между разными разделами))) На вопрос ты мой так и не ответила. Поэтому я удаляюсь из беседы. Про какие-то роли мне тут рассказываешь. Мы не в театре. Есть результаты сыгранных игр, есть цифры, и должно быть равенство. В этом турнире равенства НЕТ. Но я учту. Что "выгоднее" в нарды играть в подобных турах. Чем в той же например штуке фигачить и потеть 6 игр с одним соперником и набрать при проигрыше +2 всего. (1:2, 1:2) Регламент я читала если что, но понятия о нардах никакого не имею, и не должна иметь, как там все считается. По ходу игры уже поняла. Это чтоб ты меня вдруг не упрекнула " читай регламент" |
|  | | VYACHEK статус

1972-06-20
2013-08-11
Тольятти
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 21:45 | |
| Я 5-4 (2-0) skorhod, спасибо. _________________ Мы не потому перестаем играть, что постарели, — мы стареем, потому что перестаем играть. Б. Шоу.
 |
|  | | AL888 клан "Crazy"/КН/

2013-01-27
КИЕВ, УКРАИНА
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 21:49 | |
| - -RAZIN- пишет:
- @-CuBur- пишет:
Но если посмотреть очки нардистов, разница между ними минимальная. Зато разница между нардистами и теми же покеристами - колоссальная, что в принципе и было в предыдущем подобном турнире! Все должны быть в равных условиях, независимо от того, за какой раздел играют, так считаю! Пример схемы подсчета очков, я тебе накидывал! - Aferistka пишет:
- Тема: Re: 2 ТУР // кв. 30.01.19 в 21.00-21.15 мск // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Сегодня в 8:52 am
Давай по-другому объясню. Берем игрока RISHAT1. Второй турнир. Из 5 игр, 1 победа. +18 очков Ты сама в покере за ДВА турнира столько не набила. Хотя за второй турнир у тебя итого 4 победы и из них 2 сухаря. Но очков у тебя меньше, за ДВА ТУРНИРА, чем у него за один в сравнении. О чем ты споришь ещ  Господа хорошие,  - до начала турнира эти моменты были для всех очевидны...  Или не для всех?!...  Или неочевидны?! - -CuBur- пишет:
- Игрок оставляет заявку, тем самым
соглашается с правилами и регламентом турнира.
 Спасибо оргу в который раз за отличную идею турнира...реально респект...  P.S. На будущее, - поддерживаю: можно выбрать кэпов от каждой команды и коллегиально до начала турнира принять решение по системе подсчета очков....  _________________  https://youtu.be/cF4GzRj8Dh4  |
|  | | VYACHEK статус

1972-06-20
2013-08-11
Тольятти
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 21:57 | |
| Наташе -CuBur- спасибо за организацию! Все всё знали с самого начала... Почему в конце турнира возникают вопросы??? Всё было прописано, все играют в своих категориях. _________________ Мы не потому перестаем играть, что постарели, — мы стареем, потому что перестаем играть. Б. Шоу.
 |
|  | | Cu6upb статус

2016-02-09
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 22:01 | |
|
Последний раз редактировалось: -CuBur- (Пт 31 Янв 2020, 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)

1983-08-25
2013-05-06
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Пт 31 Янв 2020, 22:35 | |
| - AL888 пишет:
Господа хорошие, - до начала турнира эти моменты были для всех очевидны... Или не для всех?!... Или неочевидны?!
: До начала турнира были какие моменты очевидны? Что в нардах 4:5 , а в покере, в буре, в тыще, в МБ, в СД 1:2 ? Я с какого перепугу должна вникать как в нардах очки считают? Может мне надо было пойти еще научиться играть сразу? Чтоб лучше понимать как считаются очки в нардах? В общем. Всей нашей команде передаю привет Сыграли все достойно! Спасибо за турнир оргу ! Призеров поздравляю! Всем участникам спасибо за игры  |
|  | | Sonrisa Лисичка - хитричка

2013-03-11
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Сб 01 Фев 2020, 09:16 | |
| Какие привелегии к нардистам? Нардисты играют за команду и очки приносят команде, а не себе лично, и в каждой команде есть нардисты Может я не поняла конечно чего, ну и ладно) я не за этим пришла) Наташа, спасибо за организацию турнира, за твои труды  Спасибо команде зеленых -VIGEN-, catatonia, 1Rasim1, -KotoFey-, Tasha53, -XIMKA- за отличную игру, поздравляю с победой!  _________________ Года бегут... А дурь - на месте!
|
|  | | TISHINA капитан клана *Crazy*/КН/

1983-12-22
2013-01-23
Волжский
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Сб 01 Фев 2020, 16:22 | |
| Наташа спасибо за турнир. Не понятный спор из-за очков. В том году был аналогичный турнир и всё считалось так же. В каждой команде нардисты, и в каждой команде они приносят примерно одинаковое количество . А если такое не устраивает , тогда можно ставить победа 2 очка, сухарь 3 очка и без разницы какая игра, поражение 0 очков. Просто не понятно, зачем устраивать такой балаган мало того в праздничном турнире, да ещё и после окончания его. Всё прошло замечательно и много команд было собрано. _________________ Ты не удержишь силой дождь...человека ...и жизнь...
|

1983-08-25
2013-05-06
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Сб 01 Фев 2020, 18:21 | |
| Балаган каждый у себя дома пусть устраивает. А здесь игроки высказывают свое мнение и свою точку зрения. По-твоему когда корректнее "устраивать балаган? " Посерединке? - TISHINA пишет:
- В каждой команде нардисты, и в каждой команде они приносят примерно одинаковое количество .
И да, "примерно" не устраивает. Но вопрос этот уже решен и закрыт. Все друг друга поняли. |
|  | | REGION-73 Капитан клана "Patriots"/Покер

1982-04-23
2013-04-17
ульяновск
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Сб 01 Фев 2020, 19:44 | |
| Наташа спасибо за турнир!!! поздравляю победителей своей команде Команда КОРИЧНЕВЫХ покер - Denhd короткие нарды - AL888 длинные нарды - VYACHEK Бура - Kama Kama Сетевой дурак - KOJIDYHb9I тысяча - Elena Belaya5 морской бой - Region-73 СПАСИБО,все хорошо сыграли в своих разделах |
|  | | LoVeDeLLy Клан "Снайперы"/Покер/

2013-09-13
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Вс 02 Фев 2020, 03:17 | |
| |
|  | | -SerJ- победитель турнира "Happy Birthday"/КН/

1973-12-30
2013-02-27
ЕРЕВАН
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Вт 04 Фев 2020, 20:37 | |
| Мда уж всего 2 тура в таком турнире. Провал и облом |

2013-01-27
КИЕВ, УКРАИНА
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Ср 05 Фев 2020, 04:35 | |
| _________________  https://youtu.be/cF4GzRj8Dh4  |
|  | | Cu6upb статус

2016-02-09
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Ср 05 Фев 2020, 05:27 | |
| - -SerJ- пишет:
- Мда уж всего 2 тура в таком турнире. Провал и облом
Хорошо! В следующий раз растяну на 10 туров! По одной игре на тур |

2013-01-27
КИЕВ, УКРАИНА
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума Ср 05 Фев 2020, 05:42 | |
| - -CuBur- пишет:
... В следующий раз растяну на 10 туров! По одной игре на тур  .как вариант можно сделать возможным выступление игроков одной команды в двух номинациях...КН + ПОКЕР например или любые другие две на выбор... - Aferistka пишет:
До начала турнира были какие моменты очевидны? Что в нардах 4:5 , а в покере, в буре, в тыще, в МБ, в СД 1:2 ? Я с какого перепугу должна вникать как в нардах очки считают? Может мне надо было пойти еще научиться играть сразу? Чтоб лучше понимать как считаются очки в нардах?
- -RAZIN- пишет:
- ....разница между нардистами и теми же покеристами - колоссальная, что в принципе и было в предыдущем подобном турнире! Все должны быть в равных условиях, независимо от того, за какой раздел играют, так считаю! Пример схемы подсчета очков, я тебе накидывал
P.S....может к тому времени представители "  группы  критиков  " турнира в нарды захотят научиться....и разговор не будет... _________________  https://youtu.be/cF4GzRj8Dh4  |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума  | |
| |
|  | | | 1 место - КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ, 2 место - КОМАНДА КОРИЧНЕВЫХ // Праздничный командный турнир "СЕМИЦВЕТ", посвященный дню рождения форума | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |
|